УДОД. ОФИЦИАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ. СКАЗКА О «ЗОЛУШКЕ»

Трудовую деятельность начал в 1994 году подземным электрослесарем шахты «Родина» объединение «Кривбассруда». За время работы прошел трудовой путь до генерального директора горно-обогатительного комбината.

На время избрания, занимал должность и.о. генерального директора открытого акционерного общества «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат», г. Кривой Рог.

Заслуженный работник промышленности Украины, награжден Грамотой Кабинета Министров Украины.

Образование: В 1997 году закончил Криворожский технический университет по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов», горный инженер-электрик.

Семейное положение: Женат. Есть дочь.

Часть 1. Реальная биография «Фантомаса»

В публикациях, относительно биографии Удода Евгения Григорьевича, наблюдается определенная однообразная зацикленность данных, которая дублируется из одного сайта на другой. А что действительно скрывает истинная биография и почему никогда не публикуется более детальная или полная информации о такой значимой личности? Мы поинтересовались этим и готовы предоставить на ваш суд истинное лицо Удода Е. Г.

Любимый анекдот Удода Е. Г.

Янукович В. Ф. и Ахметов Р. Л. в частной беседе после победы на выборах президента:

Янукович: Ну все, я президент Украины, могу покупать в этой стране все что хочу!

Ахметов: Странно, но я ничего не продаю!

Евгений Удод родился 30 мая  1973 году в г. Кривой Рог.

В 1991 году оканчивает политехникум помощником машиниста локомотива (электровоза). Обучение в техникуме проходил вместе с ныне первым заместителем мера г. Кривой Рог – Павловым Константином Юрьевичем  (1973 г. р.). По жизни – они друзья, кумовья, партнеры и соратники по партии.

В 1997 г. окончил Криворожский технический университет по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов». Свое студенчество он провел в ярком увлечении КВН. Будучи уже тогда почетным членом профсоюза работников металлургической промышленности с 1988 г. и председателем комсомольской организации КТУ, активно осуществлял сбор взносов и их распределение между «нуждами» КВН и потребностями личной студенческой жизни.

В 1995 году женится на студентке Криворожского Экономического университета – Бредихиной Галине Ивановне ( 1974 г. р.) – уроженке г. Кривой Рог.

В декабре 1999 г. рождается дочь – Софья.

 

После окончания КТУ возникает проблема – призыв в ряды тогда еще Советской армии. Вооружившись заключением мед. эксперта о травме головы (сотрясении мозга), которое делало невозможным выполнение армейской обязанности, и взяткой в размере 1500 дол. США начальнику Ингулецкого военкомата г-ну Алентусу, Удод Е. Г. навсегда решает вопрос о своих военных обязанностях  и начинает построение карьеры.

источник: kandidatov.net.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s